Память

Безумный утешается прошедшим.
Слабоумный-будущим,умный- настоящим.
Эта афоризма дней ушедших.
Посей день актуальна и горящим.
пламенем пылая, душу мыслями то лечит.
То стигает плетью с заострёнными шипами.
Память,память,ты меня калечишь. 


Рецензии