Буримастик оздоровительного футбола

 
Деревня заболела,
диагноз был футбол,
поставлен ей и сделан
финансовый укол!
Ревела за Динамо,
рыдала за Спартак,
мячи летели прямо,
не попадя, впросак,
в раскрытые ворота
у наших… Да, пустяк!
Чужим забить охота,
страсть, намекаем как!
Повысятся удои,
и станет вообще
всё небо голубое,
и счастье на душе!
Побед, как урожаев
богатых по стране
от края и до края
окажется вдвойне,
и более чем в прошлом,
когда нам лишь пилось,
подумать о хорошем,
увы, ж, не привелось.
Здоровый и полезный
всей жизни и даже’,
пусть образ станет трезвый,
спортивный… и режим!
Европы игровые
поля скосив, в прорыв
ребята, в мировые,
ворвёмся лидеры!
Проклюнется из семени
Футбольная звезда,
счастливые мгновения
наступят навсегда!


Рецензии
Не-а, не понимаю я футбол. Скуууууууучно мне. :-)

Дочь Ньерда   10.10.2009 09:28     Заявить о нарушении
Вот и наши футболисты пока тоже слабовато понимают футбол, прогнулись под Германию... а жаль %=((

Овчинников Сергей Владимирович 3   11.10.2009 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.