Байкал

Байкал, бай…кал,
Коллоид, Байкал,
Гиперболоид,
Защита,
От пришельцев,
Вода, чиста,
Нет «тельцев»,
Прозрачна,
И холодна,
И к счастью,
Однородна,
Но времена,
Проходят,
Листвянка,
Толпы ходят,
Бросают в воду,
«Тельца»,
Произрастают,
«Зельца»,
Им не хватает,
«Нивы»,
И рвут они,
Плотины,
Водоворот,
Уходит,
Мы в
Воскресенье…
(входим?)
(сходим?) 20.06.09


Рецензии