Приходит уровень, и жизнь...

Приходит уровень, и жизнь
Изменит образ твой нетленный;
Покинет кров, очистит кровь
И мусор канет в неизвестность!

Для жизни новой, образ твой
Перестает быть нужным;
Ты в нём не птица не король,
Не ангел и не львица!

Ты в нём насмешише и плут,
Ты выглядишь как чудо!
И шутовской костюм,
Сидит на тебе упруго!

Не выглядит тело красиво
Не женский, а клоунский стан
Без этой немыслимой стати
Даёт что, вещей новизна

Ты будешь в клоунском шатре
Без умолку себя развлекать
Неужто эта жизнь тебе краше
Неужто ты шут на века

Не хотелось ли быть тебе старше
Не хотелось ли просто любить
Не биться за уровень старше
Не пытаться выжить, а жить

Взять в свои руки культуру,
И моду себе подчинить
Не быть шутовским по натуре
 Будь модным, и стильным будь!


Рецензии