Прохладный ветер ласкает тело,

Прохладный ветер ласкает тело,
И свет луны, освещает путь!
На лице улыбку держишь,
А из глаз капает дождь!
Капает, размывая грим,
И смывает причудливую ложь!
Беззаботное детство ушло,
Ну а ты всё чего-то ждёшь!
Беззаботное было время,
Там не было никаких проблем,
От семьи исходила нежность,
А любви, хватало всем;
Но ребёнок, незаметно вырос
И почувствовал, жизни вкус,
Захотел он любить безмерно,
И больше не чувствовать грусть.
Чтобы очи сверкали как звёзды,
И летал над тобой ареол!
Ареол из любви и надежды,
А амур нас всегда охранял.
Он крылатый предвестник надежды,
Ангел, и даритель любви
Защити то, что было или будет,
А если нет, то подари!
Ты храни, как хранишь верность богу,
И счастье сердец защити,
Пусть романтиком станет невежда,
И пускай подарит любовь;
Так засияй небо звёздное ярче,
И сердца чужие сведи!
Пускай земляне почувствуют ласку,
И объятья друг друга в ночи!
Забьётся сердечко быстро,
Засияет человек изнутри,
Одари амур его счастьем,
Защити его защити!


Рецензии