Ты, кто такой чтобы судить!

Ты, кто такой чтобы судить!
Ты, кто такой чтобы быть!
Ты, кто такой чтобы смотреть!
И в пепел мечты превратить.
Зачем синева неба дана,
Ведь ты, её не можешь ценить?
Зачем плывут облака,
Ведь ты будто слеп и не видишь пока?
Ты, кто такой чтобы судить!
Ты, кто такой чтобы быть!
Ты, кто такой чтобы смотреть!
И сердца тепло чем-то гасить!
Зачем лить дождь?
До слёз доводить?
С грустью приходить,
А любовь уводить!
Зачем же Каму-то страдать?
Души людей отдалять?
Не лучше ли чувства дарить,
А не забирать!
Сердце не камень и не метал
Сердце хрустальный шар
Сердце бьётся в груди,
Сердце ищет и просит любви!
Зачем же чувства дарить?
Если любовь не удержать;
Зачем же, зачем же страдать?
И грустные строки писать?!
И как можно любить, и не забыть
Если у тебя в сердце она, а у неё не ты!
И лишь слышно капли дождя,
И снова появляется слеза,
От фотографии на столе,
От пылких чувств в душе!
Кто ты такой чтобы судить!
Кто ты такой чтобы быть!
Ведь мне её так не забыть,
А сердце не остудить;
Кто ты такой чтобы смотреть,
А любовь одному дарить.


Рецензии