Молитва

Кто-то бродит один,
А кто-то просто сидит;
А может быть где-то, летят журавли,
А я, только прошу любви!
Я же хочу только жить,
Я же хочу просто любить!
Пылать и сгорать,
Обнимать, переживать;
И от счастья летать.

Пускай гремит гроза!
Пускай идут дожди!
Ты, только меня люби,
Люби и проси, быть рядом со тобой
Люби словно это в последний раз
И встречу эту пускай нам бог даст
Пускай опадут листья
И наступит сентябрь
Пускай прейдёшь ты,
А не злостный октябрь.
Пускай бегут люди,
И идут времена
Мы, будем рядом, ты для меня,
А я для тебя.


Рецензии