Последний час

Здесь играет музыка
И бьётся жизни фонтан
Но я почему-то пьян
Вёдь эта ночь, и этот день
Когда были мы наедине!
И грела свеча,
И рождалась заря,
Но всё было  зря!
И остался мрачный след,
Ведь твой и мой шаг,
И почему-то пошло всё не так!
Это было в последний раз.
Сердце зажгло где-то в груди,
Ты мне сказала, ты отпусти
Я не могу больше бремя нести
Я ухожу, а ты отпусти.
И звезда упала в ночи…
Ты ушла, а я не вернул!
Я не простил, но любил,
Я ведь желал и страдал,
Но короток, оказался час!
И день наш настал!
Ночь погасила свечу!
Я никого не ищу,
Ни неба, ни света, и не зарю.
Когда обнимала ты, то закипала кровь,
Когда целовала и дарила любовь,
Но день превратился в ночь,
Ты ушла, оставив меня вновь;
Но я не ищу и встреч не хочу
Мне бы тот миг
Ты не ушла бы, а прижала к груди
И не сделали мы бы тот шаг
Разлука ушла бы, и не пробил тот час.


Рецензии