Мотылёк

Мотылёк.
Лети мотылёк, уж горит огонек,
И цель свою не отпускай,
Пусть светит любовь
И горит в жилах кровь,
Но цель свою не забывай.
Пусть темень вокруг
Пусть люди уйдут,
И рушится целый мир,
Но ты не смотри, ты не реви,
А спокойно по жизни иди.
Взгляд, не опускай и не отпускай
Из сердца надежду свою.
Храни словно миг, как радостный крик
Как небо – луну, как ночь и звезду,
Храни как любовь
Пусть горит в жилах кровь
И себя словно жизнь – цени,
Лети мотылёк, уж горит огонёк
И всё что познал, расскажи,
Расскажи, как летал, как почти не сгорал
И надежду в себе обретал.
Как всем помогал, но не угадал,
Замысел жизни и срок.
Ты понял мой друг, где враг, а где друг,
Но крылья обжог свои,
Ты ведь порхал, надоедал
А огонь твои крылья, как бумагу сжигал
Ожог получил, и рубец не зажил
Он с тобою в душе досихпор
Как бросил любя и предал тебя,
Твой друг.
Улетай мотылёк, пока горит огонёк
И ошибок, прошу, не повторяй.


Рецензии