Мой путь далек, но жизнь, как рассвет

Мой путь далек, но жизнь, как рассвет
Что уходит за горизонт, ночью сменяясь.
Погаснет быстрее души огонёк,
Чем солнце на небо обратно взойдет.
А ветер, подмога, но толи от бога,
Толкает - езжай же быстрей
Но всё же сомненья в душе возникают,
Говоря на прощанье – постой, не робей,
Ты парень! Ты волен как птица!
И в жизни найдешь ещё пламени свет,
Увидишь ты ангела, свободную птицу
Своею улыбкой затмит она свет
Затмит она горе, и вчерашний рассвет
Уйдут сожаленья и любви горький след
Горечь обиды и яд торжества
Уйдёт в бесконечность, как и она.
Она ангелом в жизни, твоею была
С ней ты гасил, зажигал облака
Но ангелам ты был, но не она
В розовом свете жизнь была
Но затем потемнела судьбы полоса
Жизнь не закончена и будет рассвет
Лучи обогреют, души черный след
И в жизни найдёшь ещё пламени свет,
Увидишь ты ангела, увидишь рассвет.


Рецензии