Одинокая звезда в полёте надо мною

Одинокая звезда в полёте надо мною
Одинокие сердца кружатся под луною
Ведь одиночество во всём
Сказал один мудрец
Ты одинок, что очень мудр,
Сказал влюблённый человек.


Рецензии