2005-2006 год - Слёзы сквозь горе

Слёзы сквозь горе, горе сквозь слёзы
Он глаза безмятежно закрыл.
Улыбкой небрежно, в стекле отражаясь,
С лёгкой руки печаль позабыв.

Жизнь изменилась, судьбу погасила!
Звезда закатилась в ночной тиши,
Была с ним красива и так же счастлива!
Но свеча погасилась, лишь смириться - увы.


Рецензии