Чуть теплится

Чуть теплится надежда,
схватить бы мне за хвост её.
И возникают образы, как прежде,
в том далекЕ, а это ли моё?

Отчаянье настигло по дороге,
лечу над проклЯтой судьбой...
Дано такое, может быть, немногим,
но, знаешь, я всегда теперь с тобой...

Дышу и с вздОхом каждым ожидаю,
что ты мила всё также и со мной...
Не знаю, милый друг... встречаю
я каждый день теперь мечтой...


Рецензии