Цвет волшебства

Белый цвет- белая магия,
Но и под нею скрывается тьма.
Только дотронься до белого цвета,
Тут же тебя утащат в ад.

Красный цвет - цвет красной преисподней,
Но только под нею кроется рай.
То есть ад- белый цвет,
А рай то это красный.

Много чудес на нашей планете,
Только вот мы не видим,
Что рядом самое, удивительное
Кроестя возле нас.

Цвет волшебства не имеет значенья,
Ведь она любого цвета.
Но можно сказать,
Что цвет волшебства
Синий цвет, синее небо.


Рецензии