ты

ты звонишь мне в три ночи, зная, что я приеду
и я приеду
я возьму такси, коньяка
в машине реву, потому что знаю зачем мне это
чтоб забыть три месяца самого страшного бреда
три месяца без такого смертельно НЕНУЖНОГО для меня звонка
чтоб не верить что сверху признали нелепую подтасовку
чтобы ждать что сейчас
немыслимо
серогорбая у тебя
и приехать как будто нежданой
как будто бы не любя
униженнно вливаясь в твою порно-нон-стоп-тусовку

и вдруг разбудить
одного
в зачем-то родной постели
и послушно раздеться
уткнуться
задернуться одеялом
и беспозвоночно дергаться в твою шею
оттого что так мало,
так мало
ничтожно
мне нужно


Рецензии