Я уже не смогу сбежать...

Я уже не смогу сбежать,
Всё так просто и всё так сложно...
Так скучаю, что невозможно
Без тебя, смысла нет дышать.

Я уже не смогу забыть,
Твои руки нежнее шёлка...
Память острая, как иголка,
Эту боль мне ничем не смыть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.