Два полюса...

Я хотел бы услышать признанье,
Что ты сильно скучала по мне,
Но надеюсь наверно напрасно,
Ничего не расскажешь ты мне.

Свои чувства  умело скрываешь,
От других, от меня, от себя,
Разве только в глазах прочитаю,
Что ты ждешь этих встреч, как и я.

Мы с тобой очень разные люди,
Я спокойный и тихий чудак,
Что по жизни идёт осторожно,
Проверяя каждый свой шаг.

Очень редко иду в авантюру,
Знаю точно, что в жизни хочу,
Только раз позабыл осторожность,
Я не знал, что тебя полюблю.

Ты ж напротив, всегда энергична,
Ты по жизни летишь как стрела,
Для тебя не бывает препятствий,
Ты до цели доходишь всегда.

Ты не любишь искать компромиссы,
На удар отвечаешь в ответ,
У тебя не бывает иллюзий,
Точно знаешь где "Да" , а где "Нет".

Мы с тобой как две части магнита,
Мы не знаем кто минус, кто плюс,
Потому нас так тянет  друг к другу,
От того тяжело, когда врозь.


Рецензии