метель

Белыми лепестками
Устлала землю зима.
Снежными куполами
Покрыла принцесса дома.
На землю спустилася вьюга:
Кружится, кружится, метёт,
Природу никто не разбудит,
Метель никто не уймёт.
Проходят дни и недели.
Февраль давно пролетел,
Слышны повсюду капели,
И снежный ковер поредел.


Рецензии