Без названия

Свои-чужие города,
Ушел, оставил навсегда,
Разрушил в хлам, развеял в пыль,
Винтоffка Джим ведь ты же быль,
Ведь ты не сказка,
Ты не миф,
Ты Джим Винтoffка,
И ты ЖИВ!!!

Два крыла твои спасут,
Ты не король, но и не шут,
Свои-чужие города,
Разрушил в хлам - ты САТАНА!!!
Разрушил в хлам,развеял миф
Винтoffка Джим, ведь ты же жив!!!!!

Автор: Капуцкий Александр


Рецензии
Спасибо Псих) пересечёмся на крыше

Винтовка Джим   14.07.2009 19:40     Заявить о нарушении