Порочное...

Сделаю выдох,
лишь для того, чтобы снова
Вдохнуть глубоко...
ТЕБЯ! У меня получилось!

У меня…  отнимаются ноги… Скверно…
Но зато, прорезаются крылья... ВАУ!
Наконец!

Наконец!  ТЫ во мне... Я дрожу… Скорей!
Полетели!

Взгляд мой – навылет!
Не вижу уже ничего! Но все - в одночасье!
И в красках таких, что завидовать будет Пикассо!
ТЫ - счастье мое, эфемерное, правда,
Но все же!
Разве кто скажет, что оно может быть
Ненастоящим?!
Мы с ТОБОЮ блуждаем…
Босые по росам и  бешено пахнущим травам…
Под летним дождем - мы мокнем…
До самой последней нитки…
И в гостинной танцуем, где нет ничего,
лишь свечи,
немые свидетели нашей любви!
Безумной!
С ТОБОЙ мы возносимся к светлому небу
Рая!
С тобой мне не страшно! Упасть
Даже в жерло пекла!
Я знаю, что ТЫ
Не отпустишь меня!
Так просто!
И я - никогда не смогу
ТЕБЯ бросить!
Слышишь!
Ведь ТЫ...
Кокаин.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ НАРКОТИК.
Просто.


Рецензии
больше похоже на любовь..

Летучий Мышъ   16.11.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.