***

Когда некоторые части тела
отваливаются у тебя во время прогулки по улице,
и сам ты лопаешься, будто живой организм,
выбираются наружу внутренности
и невесомо застревают в воздухе позади тебя -
ты слышишь, как в памяти поют крупные животные
ожидающие спаривания.


Рецензии