Вариации на тему Любви к Родине 1

Часть 1

Собрались однажды за круглым столом
Шахтер, комбайнер и гуцул с казачком.
Сало к столу, горилки запас,
Хлеб из печи и, конечно же квас.

- Надо бы братцы к России пристать,
Углем Украину, ни как не поднять.
Европа лишь думает только о том,
Как получить с Украины «Газпром».   

- Думаю надо с села начинать,
Строить комбайны, поля засевать.
«Бедной» Европе без нас не прожить,
Кризис в Европе, их надо кормить.

- Ми європейці, і це наша доля
Навіщо нам друзі убогая воля
Треба шукати до розквіту шлях
Тільки Європа дарує нам дах.

- Зглузду ви з`їхали друзі мої
НАТО, Америка – велич завжди.
Треба брати до Альянсу вступати:
Там нагодують, дадуть постріляти.

Спорили долго друзья за столом,
Каждый до хрипа стоял на своем.
Шахта закрылась, комбайн проржавел,
Живность подохла, Днепр обмелел.

                Утро!
От хмеля очнулись с рассветом друзья,
- Е- МОЕ !!!
- ПРИПЛЫЛИ!!!
- МАТИ РІДНА!!!
- УСЕ ЗНИКЛО!!!
«Где Украина, «рідненька» моя?!»


Продолжение: http://stihi.ru/2009/06/19/3378


Рецензии
"Дорогi друзi"-Ющенко.И дальше всё уже сказано)))

Ерухимович Александр Леонидович   15.08.2009 15:35     Заявить о нарушении
Несколько не верно: "Люби друзi"

Владимир Монс   15.08.2009 15:40   Заявить о нарушении
Да-да-да-ошибся.Спасибо за поправку.С уважением.

Ерухимович Александр Леонидович   15.08.2009 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.