днем

я Вам желаю светом,
так искренне, так от души,
чтобы солнце, такое как летом,
Вам путь освещало в тиши.

нежных закатов и теплых рассветов,
чудных мгновений и красоты,
неба, согретого солнечным светом,
чистого неба и высоты.

светлых улыбок, добрых друзей,
звонкого смеха и ласковых взглядов.
в небе прекрасном волшебных ролей,
летнего солнца на небе и рядом.

с Днем Рождения..<3

3.06.09


Рецензии