Родник души

И трепет век, и губ миндаль,
пурпур ланит и плеч хрусталь,
и глаз зеленых малахит
душа во глубине хранит,
где ключ прозрачный и живой
струит серебряной водой.
Родник - душевных сил исток,
стремителен его поток.


Рецензии