только так

Прости мне немного, что я
С тобою, так странно любя,
Бываю то близко, то рядом,
Возможно, пою тебя ядом.

Прости, что так часто молчу,
Не значит, что я не хочу,
Я просто немного другая –
Свои чувства не разбираю.

Прости – я не знаю свой мир,
И, может, ты лучше б убил
Мое непонятное, странное,
Чтоб не блуждала я странницей.

Прости. Я просто с тобой
Всегда или только весной,
В мыслях или на двоих
В секунду и в малый миг.

Прости, подожди и знай,
Что вместе мы строим рай,
А я непременно сильна,
Чтоб сойти от тебя с ума.


Рецензии