предвкушением

быть каплей росы в лепестках,
быть предвкушением вдоха,
паузой в смятых листках,
светом без неба. сохнуть.

быть ветра легкого взмахом,
лучиком в нежных губах,
быть переполненной страхом
солнечным сном в уголках.

целовать дождями судьбы,
сердцем гладить облака,
все равно мечта осудить,
и заполнется река.


Рецензии