Я верю

Ты небо любишь? Люблю.
Как же? Оно ведь общее
Одно на всех
Разделишь любовь свою?
Разделю
На нечто гораздо большее
По океану тоскуешь? Тоскую.
Зачем? Он своенравный
Непостоянен
Ты выдержишь его?
Выдержу. Любую
Стихию
Пусть и странен
Ты воздух ловишь? Ловлю.
Как? Он не осязаем.
Не упадёшь?
Я упаду.
В полёте прошепчу люблю
И с головой в его сиянье.
Я верю. Значит, я живу.

(18.06.2009)


Рецензии