тонко

прижаться вечером душой
и мысли разобьются пылью
и в тихом мире небольшом
вдруг замереть весеннем ливнем.

уставшй взгляд согреть в руках,
согреть безмолвно,в свете, тонко..
и подарить мечту в стихах
душой молчавшего ребенка.

всей замереть на час, на два..
и пережить волну покоя.
и пережить. пускай листва
сейчас безумие прикроет.

на пальцах нежный пишет шепот,
и поцелуй без слез в ладони.
печаль, оставленная в нотах -
любовь без страха, без агоний.

спокойно тихое безмолвье,
притихнут теплые сердца.
а немота, пусть ненадолго,
подарит сонное мгновенье.

пусть на чуть-чуть не будет плохо,
замрет густая суета,
пусть в небе каждом,каждом вдохе
прольется мягкая звезда.

душа, разорванная светом -
одни в толпе чужого неба.
пусть, одиночеством согрета,
на миг сольется у огня.


Рецензии
Тонко! красиво! Талантливо!

Надежда Демченко   22.06.2010 12:02     Заявить о нарушении