Как много ролей я играю...

Как много ролей я играю,
Со всеми разная я,
Зачем? Почему? Я не знаю.
Такая уж жизнь моя!
То грустная,то смешная,
То умная, а то нет,
Кому-то совсем чужая,
Кому-то роднее нет.
Как хочется мне порою
Все маски с лица сорвать,
И спорить с моей судьбою,
И что-то ей громко кричать...
Сбежать с этой сцены пошлой,
От варварский,бешеных глаз,
От жизни притворно хорошей,
Забыть обо всём хоть на час.
Вдыхать чистый воздух пьянящий,
Прозрачный дурман голубой,
Забыть бы про мир настоящий,
И быть лишь самою собой!

30.01.94.


Рецензии