День св. Валентина

Длинная чёлка,
мне двадцать один.
Это так долго.
Святой Валентин.
Мысли забыли -
опять я права.
Только сон или
заметят глаза?
Нервам: "Спокойно!",
ведь скоро весна...
Пусть очень больно,
не ждать - никогда!
Джинсы, бейсболка...
В улыбке - судьба...
Фотки - осколки.
Сбывайся - раз...два!...


Рецензии