Полночь

Тени скользят по стене,
Я среди них в тишине,
Полночь на старых часах,
А у меня на глазах
Столь любопытный сюжет:
Вижу как лунный свет
Плавно скользит спине.
Ты повернешься ко мне,
Сделаешь шаг навстречу,
Ближе, тогда я замечу,
Тебя заключая в объятья,
Что твое тонкое платье -
То, что казалось невзрачным -
Было совсем прозрачным.
Крепко тебя обнимаю,
Я его быстро снимаю
И прижимаю тебя,
Платье в руках теребя.
Ты улыбнешься глазами,
И прикоснувшись губами,
О... опуская ладонь,
Ты разжигаешь огонь!
Я не пытаюсь сдержаться,
Хочется страсти отдаться -
Томно бурлящей в крови -
Страсти безумной любви.
Падая на покрывала,
Ты даже не замечала,
Как стало небо ярче,
В комнате стало жарче...
Скрипнула дверь за спиной -
Я оглушен тишиной,
Только уже унесен
Этот прекрасный сон,
Только в пустых коридорах
Слышится чей то шорох,
Я лишь качну головой -
Полночь играет со мной.


Рецензии