Любовь - теплу и солнышку созвучна

Любовь - теплу и солнышку созвучна.
Любовь не терпит безрассудства,лжи.
Любовь с Христом и с ближним неразлучна.
И жив лишь тот,кто верует Любви.

Господь сказал:"Друг друга вы любите".
Нам надо и врагов своих любить.
Врагов Христа же, бесов, ненавидьте,
Чтоб вечно со Христом на Небе жить.

Жить по Любви, я верю, что несложно -
По-детски Правду Божию любить.
Ведь то, что человеку невозможно,
Возможно Богу в нас животворить.

  19.06.2009


Рецензии