Дорога

Посчитаны версты, потрепаны ели,
Луна освещает едва.
Проститься хотели, но вновь не успели
Найти друг для друга слова.

А кто-то с перона мне в окна вагона
Успеет "Прости!" прокричать!
Но поздно молиться и только лишь птица
Нас будет потом вспоминать.

Припев:
"Прощай" скажи мне в тишине,
И не пытайся все вернуть на круг Земли.
Зовут меня края из вне
Большой и чистой, но обманчивой любви.


Как мало нам места, другая невеста
С тобой будет вальс танцевать.
Захочется после  - сбежать, только гости
Все будут шуметь и гулять.

А поезд свои километры считает,
Попутчик мне чай принесет.
Он странный немного, но эта дорога
Зачем-то его бережет.


Рецензии
Прочувствованно! Успехов в творчестве!
С уважением

Наталья Родивилина   05.09.2010 09:47     Заявить о нарушении