в сердце

поцелуй, погрей, понежней
прямо в сердце, сильнее, сильней!
горячо, и в глазах все плывет...
я люблю тебя. ночь напролет.

усмехнись голубыми глазами,
дай понять, что ты все-таки здесь.
я хочу понимать - мы - цунами.
я хочу понимать - счастье есть.

силы света и силы добра!
к черту все, но я не уйду!
я нашла, чего хочет душа
и нашла ночную беду.

еще пару касаний. нет, сотни.
или тысячи, больше, еще...
а потом... словно жертвы охоты,
снова - в сердце, опять - горячо...


Рецензии