Без тебя

Без тебя
Встречал весну.
Без тебя
Гасил свечу.
Без тебя
Ронял слезу.
Без тебя -
Все на яву.

Эти мысли – для тебя.
Эти строки– для тебя.
Весь осенний листопад,
Символический обряд,
Романтический заряд,
Солнце, звезды, вдох и взгляд…

Вечный поиск Души.
Так родился монах.

09.01.2008


Рецензии