Детей, что до рождения убиты

И каждый день я слышу крики
Детей, что до рождения убиты
И крики в мозг войдут, как пики
И чьи-то очи навсегда закрыты

Пусть нету плоти, но у них
Душа томиться на земле
Нет ни хороших, ни плохих
Со мной повсюду и везде

Я закрываю уши, нету толка
Кричат они в душе у нас
Сомненья, без родительского долга
И слезы катятся из глаз
-----------------------------------
Слово нету-было использованно специально!!!!


Рецензии