Пруд

Приезжай,
Покажу тебе пруд,
По его берегам
Поведу прогуляться…
Не смейся –
Не так уж и мало!
Он вполне настоящий,
И рыбы
Какие-то там
Обитают тихонько…
И, знаешь,
Мне нравиться стало
Отражаться в воде,
Приобщая себя
К небесам
И немножечко к чайкам,
А лёгкая рябь – не помеха!
Приезжай,
Покажу тебе пруд,
И попробуешь сам
Отразиться.
Ну, чем же не повод,
Чтоб взять и приехать?


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.