Есть за душой и грешки

Есть за душой
и грешки, и грешочки:
Многим дарил
и цветки, и цветочки,
Писаны им
и стишки, и стишочки,
Но лишь тебе
я дарю эти строчки:

Припев:
Пусть
красивых много девушек на свете,
Лишь
с тобой мне в этой жизни по пути.
Лишь
тебе одной шепчу слова я эти, –
Лишь
тебя люблю, другой мне не найти.

Есть за душой
и грешки, и грешочки:
Делал другим
и звонки, и звоночки,
Дарены  им
и деньки, и денечки,
Но лишь тебе
я дарю свои ночки.

Припев:


Рецензии