счастье любить

                Любовь - это счастье, которое трудно найти.
И мы не знаем, что ждёт нас впереди.
Мы бежим за ним за моря, океаны,
А то, что возможно, оно  рядом - не замечаем.
.               
И если жизнь подарила счастье – любить,
Это чувство надо ещё суметь сохранить.
Пронести его  с собой сквозь мечты,
Не растерять на трудных дорогах судьбы.

Вместе с любовью по жизни пройти,
Трудности, горести  перенести.
Не разменять её, обиде в угоду,на пятаки
А всё остальное-пустяки

Но любовь очень капризная дама,
Не терпит она лжи и обмана.
А мы порой, беспечны бываем,
На твёрдость и прочность её проверяем.

И незаметно для себя, потеряем.
И только потом понимаем,
Что остались по жизни одни,
Ч то ушли вместе с ней и светлые дни.

Радость и счастье покинули нас.
Не видать нам уже, светящихся  глаз,
Не слышать звенящего смеха,
Несущееся из души, словно эхо.

И  мы бросаемся в след, ушедшей любви,
Хотим вернуть счастливые дни.
Но дважды в одну реку уже не войти,
И не  вернуть нам, прошедшей любви.            
               


Рецензии