Прости, что так вышло

Дверь входную ты чуть не сломала,
Хлопнув ей от души на прощанье.
«Все что было, забудь», – мне сказала
и ушла будто бы в никуда.
Ты от жизни со мной так устала,
Но нельзя позабыть обещанье,
Что когда-то мне ночью шептала:
«Буду вместе с тобой я всегда».

Припев:
Раз не все позабыто –
Шанс еще не потерян.
Дверь входная закрыта,
Но замок не заменен.
Ключ его очень скоро
отворит еле слышно.
Скажешь ты, – «В прошлом ссора».
Я, –  «Прости, что так вышло».

Наша ссора в любви раствориться,
Новый вкус подарив ей при этом.
Чудо, верю, однажды свершится,
Ждать недолго осталось судьбе.
Не могу до тебя дозвониться,
Не спешишь, узнав номер, с ответом,
Значит, в памяти все ж он хранится,
Значит, все же он нужен тебе.

Припев:

Мы частички любви потеряли.
Их, приняв, поглотила природа.
Но, наверное, все рассчитали
мы, на всходы надеясь не зря.
И подснежники вдруг засияли
там, где чувства пропали, у входа.
Не забыть нам, как их собирали
и в любви признавались, даря.

Припев:


Рецензии