Профессору гинекологии

Ире  Ушаевой  к  дню  рождения

Архитектура  женщины  сложна.
Сам  дьявол  не  постиг  её  устройства.
Одна  румяна,  весела,  нежна.
Другая  словно  львица  в  беспокойстве.

Ревёт  белугой,  мечется,  пылит.
Руками  машет,  топает  ногами.
А  взгляд  её  такое  говорит,
Что  лучше  раствориться  за  углами.

Необъясним  порою  женский  нрав.
Непредсказуем  каждый  шаг  любовный
Они  случайно,  что-нибудь  поймав,
Беснуются,  как  в  шторм  морские  волны.

Попавшись  в  неге  спального  станка.
Блудницы  не  находят  себе  места.
Чтоб  успокоить  их  сам  сатана.
Готов  скорее  лечь  к  Ирине  в  кресло.

Ты  как  волшебник,  маг  и  чародей.
Снимаешь  боль,  тоску  и  гнев,  и  муки.
От  миллионной  армии  б.....
Я  предлагаю  тост  за  твои  руки.


Рецензии