Не нуждаются в одах будни метаморфоз

Буйство света пред тенью. Отгореть суждено.
Гармоничность цветенья. Жаль не вечно оно.
Обновленье в заботах. С увяданьем покос…
Не нуждаются в одах  будни метаморфоз.

Истекающим соком пахнет завтрашний прах.
Явь – мечты о высоком – в поле скошенных трав.
Стебельком одуванчик вновь горчит на губах.
Положу оду в ларчик. В стол кладу – тяжесть глав.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.