Знаешь... я безумно боюсь не увидеть тебя во сне..

Знаешь… я безумно боюсь… не увидеть тебя во сне…
Не почувствовать нежные пальцы на тёплой ладони…
Нежный трепет души… лунно-ласковый блик на стене…
Невесомым касанием звёзд пусть тебя мне напомнят…

Грустно-плачущий дождь мне шепнёт твоё имя в ночи…
Как болит о тебе моя память, расскажет снам он лишь…
И сожмётся вдруг сердце… увидев в прихожей ключи…
Те… твои… с медвежонком на розовой ленточке… помнишь?...

Помнишь, как в хрустале твоих слов нежно пела душа…
И волшебною бабочкой счастье ласкало ресницы?...
Мы не знали еще, что так скоро… не сможем… дышать…
И в расколотом надвое мире… мы будем лишь сниться…

Я боюсь… вдруг однажды забыть… теплоту твоих глаз…
Сердце льдинкой холодной застынет в продрогшей ладони…
Серебристым дождем… вновь расплачется небо за нас…
………………………………………………………………….
Умоляю… приснись… Каждым вздохом… хочу тебя помнить…



________________________________
С благодарностью Владу Истрадиади
за вдохновляющие строчки http://www.stihi.ru/2009/05/31/2752


Рецензии
.... в хрустале твоих слов нежно пела душа…
И волшебною бабочкой счастье ласкало ресницы?...

Tакие моменты невозможно забыть.....они врастают в нашу Душу...они дают силы жить.......а потому так хочется продлить это счастье........хотя бы во сне.......

Мариночка! Спасибо Вам за Ваше творчество, за Ваши душевные стихи! Благодаря Людмилке и ее плейкастам читаю и живу в Ваших стихах!!!!! Да не покинет Вас прекрасная МУЗА!!!!! Счастья Вам, Мариночка!!!!

Светлана Светлячек   04.12.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.