Что же я за женщина

Ты набрался смелости распознать меня
Что же я за женщина, угадать нельзя.
Бесполезно милый это выяснять
Ведь мужчине женщину не дано понять.

Женщина, как ветер, что неуловима
В ней вся дикость кошки, так неукротима.
Быть любимой в мире и любить сама
Из таких желаний состоит она.

Женщина, как воздух, чтобы дальше жить
Для мужчины муза, чтобы мог творить.
То она покорна, а то вдруг строптива
Несмотря на беды, ко всему терпима.

О себе сумела рассказать сейчас
Только одну правду, честно, без прекрас.
Постарайся милый это все понять
Готов ли ты такую женщину принять?


Рецензии
Кажется, я тебя знаю. :)

Мыльников Юлий   16.11.2009 23:23     Заявить о нарушении