Это рок-н-ролл, детка!!!

Соль, жар и холодный металл...
Это рок-н-ролл, детка!!!
Добавь льда, подливай в бокал,
И одень чулки в сетку...
Блюз? У тебя хороший вкус,
Но мне наплевать, детка!
Соль, жар, поцелуй и укус...
Танцуй... Танцуй, конфетка!
Дым сигарет и номер на салфетке...
Дыши мной, дыши всю ночь!
Снимая чулки в сетку...
Как раньше детка, точь в точь...
Соль, жар и холодный ствол...
Да, это все и есть рок-н-ролл!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.