картина

Ты нарисуй картину для НЕЁ
Холст выбери, весь мир любя,
И в рамку, сотканную из доброты,
Холст  этот  помести.

Фон сделай, нежно – голубым,
Как её,  любимые  глаза,
А в центр, солнце помести
И утренний восход зари.

Лучами солнца обогрей ,
Ты образ дорогой.
И сердце, вынутое из груди,
Как Данко, солнцу протяни,
И ей одной, на веки подари.

Ты нарисуй картину для НЕЁ,
Вложив  всего себя.
В палитре красок, душу нарисуй,
Забыв, про тёмные тона.

Раскрась всё в светлые цвета,
Пусть радостью поет, твоя душа.
Ты  ласку, нежность, подари,
Весь мир вокруг любя.

 Как символ вечной  доброты,
Любовь свою,  в ладони ей вложи,
  И пронеси сквозь терны и года
В душе своей её, любимые глаза.


Рецензии