Оставьте меня в покое...

Оставьте меня в покое,
Не нужно стучаться в окна,
Не нужно звонить мне в двери
И мучать мой телефон.
Оставьте меня в покое,
Пусть будет душа холодной,
Ведь сердце уже не верит
В бессмысленный марафон.

Пусть тихо немеют пальцы,
Пусть кровь застывает в жилах,
И хочется спать все больше,
И нет даже сил дышать.
Нет сил больше улыбаться,
Отзывчивой быть и милой.
И как-то стараться дальше
Зачем-то существовать.

Оставьте, не суетитесь,
Я так от всего устала,
Мне нужно не так уж много –
Покоя и тишины.
И мне вы не дозвонитесь,
И я из сети пропала,
Я просто ушла дорогой
Ведущей в другие сны.


Рецензии