Не надо быть...

Не надо быть святым, ведь грех-земное счастье,
Не надо быть хорошим - доброту забудь,
Не надо быть горячим - потеряй все страсти,
Но только будь.

Не надо нежным быть, ведь ласки - доля слабых,
Не надо вечным быть, пусть короток твой путь,
Не надо сильным быть, остаться мудрым дабы,
Но только будь.

Не надо сложным быть, так проще жить на свете,
Забудь про чудеса - не верь в земную жуть,
Непостоянен будь, гуляй везде как ветер,
Но только будь, прошу тебя, со мною только будь.

18 августа 2005


Рецензии
Не надо выдумывать жизнь... и стихи.

Удачи и вдохновения-

Михаил

Михаил Буреломов   09.07.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.