Все перемелится

А жизнь закружится
Крылатой мельницей
И все забудется
Все перемелется
Все переплачется
Зимой неблизкою,
Переиначится
Улыбкой чистою.
Все перемерится
Другою меркою,
И ты пригрезишься
Досадой мелкою.
Забавным случаем,
Случайным росчерком,
И будет к лучшему,
Что все так кончилось.
Перелистается
Альбом с картинками,
И ты останешься
На дне горчинкою.


Рецензии