Vor der vollen Flasche...

Thema: Alkohol
 
Ich sass vor der vollen Flasche,
aus der ich so gerne nasche.
Macht mir keine Freude mehr,
weil sie nun vollkommen leer!

Die Gedanken sinken nieder,
sie erholen sich schon wieder,
zur Zeit da sind sie sehr malad
und jedes weitre Wort zu schad!


>Da saeuft man nun Tag fuer Tag -
und keiner dankt es einem<
(Graffiti der 70ґger Jahre) 
   
Erlaeterungen zum Text:

malad  = schlapp / muede
schad  = schade
Graffiti = Spruehkunst / Spruehsprueche auf Hauswaenden

 


Рецензии